您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 综合改革

市供销社制定18项整改措施力促供销社改革发展

来源:本网站 发表日期:2019-03-11

民主生活会的成效最终要体现到问题的整改上。近日,市供销社印发《中共韶关市供销合作联社党组2018党员领导干部民主生活会整改落实方案》文件,推动供销社改革发展。《方案》围绕供销社党组领导班子在思想政治、精神状态、工作作风等3个方面存在的差距和不足,做到对号入座、不拖不延、立行立改,确保真整改、真落实、改到位、改彻底,重点在强化责任担当四个方面制定18项整改任务和措施,不断提高供销社工作质量和水平。

《方案》要求,一是加强组织领导。《方案》明确了党组、理事会主要领导同志对整改工作负总责、其他领导班子成员按照分工分别具体负责、各科室按照任务分工主抓落实,层层压实责任,确保整改工作有序推进。二是统筹协调推进。《方案》要求,各责任领导和责任科室要围绕整改措施加强沟通,统筹推进落实。坚持统筹兼顾,把整改工作同做好供销社综合改革各项工作紧密结合起来,同完成当前各项任务紧密结合起来,做到两手抓、两促进。三是强化督促检查。对整改工作推进过程中搞形式主义、弄虚作假、顶着不办的人和事,要限期整改、严肃问责。(市供销社机关党委办  供稿)