您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 综合改革

市供销合作联社组织收听收看庆祝改革开放40周年大会

来源:本网站 发表日期:2019-04-01

20181218日上午,市供销社组织机关及下属企业全体人员收听收看庆祝改革开放40周年大会。大会由中共中央政治局、国务院总理李克强同志主持。

大会宣读了《中共中央国务院关于表彰改革开放杰出贡献人员的决定》,对敢闯敢试、敢为人先的改革开放作出杰出贡献的100名人员进行了表彰,并授予“改革先锋”称号及颁授“改革先锋奖章”。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志做出重要讲话,从经济、政治、文化、教育、生态文明、军队等各个方面回顾了改革开放40年的光辉历程,总结了改革开放的伟大成就和宝贵经验,高度赞扬了中国人民为改革开放事业作出的杰出贡献,动员全党全国各族人民在新时代要继续把改革开放推向前进,明确提出改革开放只有进行时没有完成时,我们要坚定不移全面深化改革,扩大对外开放。我们要顺应历史潮流,为不断实现人民对美好生活的向往,建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

收听收看改革开放40周年大会,让市社机关及下属企业全体人员心潮澎湃,斗志昂扬,更加坚定了信心,明确了道路,决心今后要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,坚定不移将改革进行到底,为推进供销事业发展而不懈努力。(市社办公室宋冰供稿)