您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 综合改革

我社召开供销综合改革业务培训及综改工作推进会

来源:本网站 发表日期:2018-09-20

为进一步加深我县供销系统全体干部职工对全面深化综合改革的具体内容的认识,切实提高干部职工的业务素质,助力全县供销社综合改革工作,我社于725日召开供销社综合改革业务培训及综改工作推进会,组织社本部、县社直属企业负责人及基层社人员共30余人,在县社会议室学习了供销社综合改革实施方案的具体内容和县供销社基层社改造建设实施方案(征求意见稿),县社主任传达了在全省供销合作社工作现场会上的报告精神。

会议要求,一是全体干部职工全面提高对供销综合改革的认识。通过加强自身的业务知识学习,不断推动我县供销综合改革工作进程;二是激发全体干部职工工作热情,发扬供销“背篓精神”、“创新精神”,立足我县的实际,不断创新供销改革工作模式。三是结合我县“一三九”发展战略和精准扶贫工作等相关政策举措,深化综合改革工作,落实各项任务,保证我县供销综合改革工作任务指标顺利完成。(仁化供销合作联合社)