您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 综合改革

市供销社领导到南雄水口调研乡村振兴驻镇帮镇扶村工作

来源:本网 发表日期:2021-11-25

11月23日,市供销社党组书记庄强、监事会主任朱超前同志到南雄水口镇调研乡村振兴驻镇帮镇扶村工作。

调研组首先看望了水口驻镇帮镇扶村工作队队员,了解工作队今年以来工作开展情况,随后到大布村就农化服务共享、村级供销社共建等项目进行了现地调研。在大布村委,市供销社与水口镇党委政府、南雄市供销社、省供销社下属企业、驻镇帮镇扶村工作队等多家单位进行了座谈。

庄强同志对水口镇当前乡村振兴工作推进情况给予了充分肯定,表示供销社将牢记为农服务根本宗旨,充分发挥供销社制度体系优势,以产业振兴为重点,为水口镇在拓展农业社会化服务、参与农产品直供配送、完善村级供销社建设等方面提供积极支持和帮助。

调研期间,市供销社领导还到大布村、云西村看望慰问了脱贫户和相对困难群众。

市供销社有关科室和南雄市供销社、省供销社下属企业有关人员参加调研。(市供销社人事监察科 颜毅 供稿)

召开座谈会

现场调研

慰问脱贫户一

慰问脱贫户二