您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 综合改革

聊城市茌平区供销社刘成俊一行到我市考察冷链物流骨干网建设

来源:本网 发表日期:2020-12-08

12月2日,聊城市茌平区供销社党委书记、理事会主任刘成俊一行应国家总社的推荐到我市考察公共型农产品冷链物流骨干网建设。市社党组书记庄强同志、理事会主任林炜东同志、市社机关有关科室、企业集团公司、天韶公司项目等相关负责同志先后陪同考察。

刘成俊一行先后到天韶冷链物流一期项目、二期项目和南雄项目现场进行了参观考察。座谈会上,天韶公司介绍了冷链物流项目的规划、投资建设、配送及运营模式,双方就项目建设、开放办社等方面进行了深入交流。刘成俊表示,通过实地察看、详细了解,对韶关在建设冷链物流项目先进理念等方面感触很深,值得学习。庄强表示,在公共型冷链物流体系建设方面,韶关只是先走了一步。山东省在冷链体系建设上更完善,茌平区在流通领域开放办社方面的成功经验同样值得韶关学习借鉴。

据了解,刘成俊一行在国家总社推荐下到广东及江西考察学习冷链物流骨干网建设。今年以来,韶关市供销社依托自身网络和资源优势,提前谋划,稳妥推进,主动融入广东供销公共型农产品冷链物流基础设施骨干网建设,加紧建设冷链物流园区项目,着力打造韶关市冷链物流区域中心网,广东省社在简报为此刊出专刊(《2020》第92期)进行报道,并在全省推进冷链物流基础设施骨干网建设电视电话会议上作了典型发言。(市社办公室 钟志伟供稿)

捕获.PNG1.PNG