您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学习培训

市委党史学习教育第四巡回指导组进驻市供销社开展巡回指导

来源:本网 发表日期:2021-06-22

6月18日,市委党史学习教育第四巡回指导组进驻市供销社开展巡回指导工作,并在市社二楼会议室召开党史学习教育工作会议。市供销社机关全体党员干部、企业集团公司中层以上干部及党员参加了会议。

会上,市社党组书记庄强同志汇报了前一阶段供销社党史学习教育开展情况。市委党史学习教育巡回指导第四组组长郑健同志传达了中央、省委和市委有关党史学习教育精神,对我社党史学习教育开展情况给予了肯定,认为市社党史学习教育组织严密、扎实推进、具备供销特色。为进一步开展好党史学习教育,确保取得实效,郑健组长要求市供销社要进一步提高思想认识,把学党史、悟思想、办实事、开新局融入日常、抓在经常,准确把握党史学习教育的要求,结合实际做好安排部署;认真履职尽责,牢牢把握学习教育的时段安排,牢牢把握学习教育的重点工作内容,确保党史学习教育能够取得良好效果。

庄强同志代表市社党组向第四巡回指导组作了表态发言,他表示将坚决按照中央、省委和市委部署要求,提高政治站位,始终把开展党史学习教育作为一项重大政治任务,推动供销社党史学习教育走深走实;强化责任担当、主动对标对表,扎实推进党史学习教育取得实效;坚持学以致用,牢记立社宗旨,扎实开展好“我为群众办实事”实践活动;端正工作态度,自觉接受督导,以实际成效推动供销社工作高水平履职服务高质量发展。(市社办公室 钟志伟供稿)