您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 学习培训

韶关市供销社举办党史学习教育专题宣讲会

来源:本网 发表日期:2021-05-31

5月26日,市供销社举办党史学习教育专题宣讲会,特邀市委宣传部讲师团副团长、市委党史学习教育宣讲团成员张天海同志为市社机关及企业集团公司党员干部作“百年政党的艰辛与辉煌”专题辅导。

宣讲会上,张天海同志从“前言、百年艰辛与辉煌、经验与启示”三个方面,阐述了开展党史学习教育的重要意义,讲清了为什么要学习党史、学什么和怎么学的问题,并重点阐述了中国共产党从新民主主义革命时期到中国特色社会主义新时代四个时期经历的艰辛与辉煌,科学总结出13条经验和启示。张副团长的讲课既有理论解读,又有实例分析,深入浅出,通俗易懂,使参会人员深受启发、深受教育。

会议强调,供销社全体党员干部要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实党史学习教育工作要求,在全面推进乡村振兴、加快农业农村现代化中体现新作为,为深化供销合作社综合改革、打造为农服务生力军作出新贡献。

市社机关、企业集团公司全体党员干部参加了专题宣讲会。(市供销社人事监察科  颜毅 供稿)

宣讲会现场图片一

宣讲会现场图片二