您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做

市供销社召开党史学习教育动员大会

来源:本网 发表日期:2021-03-24

3月22日,市供销社召开党史学习教育动员大会,传达中央和省委、市委关于开展党史学习教育有关精神,对市社机关、直属企业开展党史学习教育进行集中动员部署。市社党组书记庄强同志作动员讲话,市社机关全体党员干部、企业集团公司全体干部职工参加会议。

会议指出,在庆祝我们党百年华诞的重大时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,在全党集中开展党史学习教育是推进中华民族伟大复兴历史伟业的必然要求,也推进党的自我革命、永葆党的生机活力的必然要求。全体党员干部职工要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,切实增强抓好党史学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于党史学习教育系列重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委关于党史学习教育决策部署,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要突出学党史、悟思想、办实事、开新局,注重融入日常、抓在经常,切实提高全体党员干部运用党的理论成果指导实践、推动供销社工作创新发展的能力,进一步凝聚起争当北部生态发展区高质量发展排头兵的强大合力。(市社办公室 钟志伟)

1.PNG捕获.PNG