您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做

韶关市供销社召开党组(扩大)会议学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神

来源:本网 发表日期:2020-09-29

9月28日上午,韶关市供销社召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻习近平总书记对供销合作社工作作出的重要指示精神。市供销社党组书记庄强主持会议。

会议强调,习近平总书记对供销合作社工作的重要指示是供销社今后做好各项工作的根本遵循,要求我市供销系统全体党员干部要高度重视,深刻学习领会,坚决抓好贯彻落实。

会议要求,一要加强学习,市供销社各党支部、各党小组要认真传达学习领导的指示批示精神,真正领会精神要义,以上率下,迅速在全市系统掀起学习习近平总书记重要指示精神的热潮。二要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院的决策部署,始终践行为农服务宗旨,持续推进改革创新,不断提高为“三农”服务的综合能力,加快把供销合作社打造成为服务农民生产生活的综合平台。三要将落实习近平总书记的重要指示精神与我市供销社实际紧密结合起来,力争在推进天韶冷链物流园建设、全面完成助农服务综合平台建设以及加快推进市供销社社有企业改革等工作方面做出新的业绩。

(市供销社 王小琦供稿)