您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做

市供销社组织开展“双周讲坛”第二十四讲活动

来源:本网 发表日期:2020-08-31

8月21日下午,市供销社组织开展以“保密知识学习”为主题的“双周讲坛”第二十四讲活动,市社理事会副主任张剑主讲,市社机关全体人员参加。

张剑同志从保密工作基本知识,机关工作人员保密须知,《保密法》相关法律责任,传达省、市相关保密文件部分内容,并结合《2020年保密检查逆向指标扣分表》这五方面进行了详细讲解。

张剑同志强调,当前要高度重视保密工作,认真执行保密管理规定,强化责任,把保密工作作为机关管理的重要组成部分,常抓不懈,切实强化机关人员的自我保密意识。要督促大家主动学习和掌握保密知识,做好保密管理及防范工作,把做好保密工作形成一种工作自觉,保持保密工作的常态化,不断增强市社干部职工的保密防范意识。(市供销社办公室 宋冰供稿)

捕获.PNG1.PNG