您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 两学一做

市供销社开展党组书记履行全面从严治党主体责任述责述廉

来源:本网 发表日期:2020-01-10

2020年1月8日下午,市供销社召开党组(扩大)会议,由党组书记庄强作履行全面从严治党主体责任述责述廉并进行民主测评,市供销社全体人员、集团公司班子成员参加会议,市纪委监委第二监督检查室范小江到场指导。

会上,市社党组书记庄强围绕执行政治纪律和政治规矩方面、履行管党治党责任方面、推进党风廉政建设和反腐败工作方面、加强廉洁自律方面和存在不足及下一步打算五个方面进行述责述廉。庄强表示,今后将从以下几个方面加强履行全面从严治党主体责任:一是强化政治担当,全面落实主体责任;二是加强学习教育管理,筑牢干部职工思想防线;三是运用“四种形态”,严格监督执纪;四是加强作风建设,防止“四风”反弹;五是强化内部监督,推进源头防控。

随后,在市纪委监委第二监督检查室范小江指导下,市供销社全体人员和集团公司班子成员对庄强书记履行全面从严治党主体责任相关情况进行了民主测评投票。

1.PNG2.PNG3.PNG