您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 经验交流

广州市供销社开展系列消费扶贫推介活动

来源:转自广东供销社网 发表日期:2020-10-12

9月14日至9月19日,广州市供销合作总社携旗下农产品公司先后在广州市政府大院、广州市协作办、广州市商务局等机关单位举办扶贫产品展销推介活动。

活动主要展示贵州、甘肃、新疆,以及广东梅州、清远、南雄等地的扶贫产品,主推小鲜驿站自有品牌百香果汁、“小鲜驿站”鸡蛋礼盒,以及贵州毕节纳雍滚山鸡、邬礞雾原绿壳鸡蛋、苦荞茶、苦荞面、刺梨汁、贵州黔南牛肉、梅州大埔蜜柚、五华高山红薯和清远连州的新鲜瓜果蔬菜等100多种扶贫产品。消费者对小鲜驿站的产品反响热烈,不少老顾客纷纷涌到摊位捧场,梅州大埔蜜柚更是大受欢迎,早早被抢购一空。公司在各机关单位投放的冷链新鲜自提柜也深受好评,这种新的无接触消费方式越来越受到消费者青睐。在市政府大院活动期间,温国辉市长现场调研了消费扶贫工作情况。

广州市供销合作总社为推动消费扶贫,致力打造“产业+消费”新模式,聚焦毕节、梅州、清远等重点贫困地区,全方位多领域持续加力,深入开展“消费扶贫月”活动,推动消费扶贫提速增效。小鲜驿站大力引进扶贫产区产品,通过实体门店、现场推广、电商、直播带货等线上线下多种方式帮扶销售,为脱贫攻坚奉献了一份力量。