您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创文巩卫

南雄市供销社进社区开展为民办实事活动

来源:本网站 发表日期:2021-11-18

自文明城市创建活动开展以来,南雄市供销社统一部署,周密安排,动员组织党员干部职工下沉28片区,认真排查梳理薄弱点, 切实提升创文工作质量和水平,为片区内广大居民群众创造安全、温馨、舒适的居住环境。

供销社在下沉片区过程中,积极走访入户,发现该片区情况问题后,大力宣传文明城市创建相关政策,组织协调相关部门,全面整改片区违规搭建、乱堆乱放、菜地清理等工作。现如今,小区环境整洁宜居,居民卫生观念的转变,“主人翁”意识明显增强。

据了解,自文明城市创建活动开展以来,市供销社将建立交通劝导值班制度、责任到人,充分利用党员双报到制度。对发现各类问题及时整改。先后组织创文工作20次,参加党员志愿者200人次,协调拆违10余处,帮助28片区网格居民创造清洁美好生活的环境。(南雄市供销合作联合社 供稿)