您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创文巩卫

清扫环境卫生,“红马甲”在行动

来源:本网 发表日期:2021-06-17

党史学习教育开展以来,乳源县供销社将“我为群众办实事”实践活动作为党史学习教育的重要内容,切实推动党史学习教育成果转化成为民服务的生动实践,涵养党员甘于奉献的为民情怀。6月11日,乳源县供销社组织党员干部到云峰社区开展志愿服务活动,对社区街道进行义务清扫。

“墙上的“牛皮鲜”我来铲一下”,“这些废旧桌椅太大件了,我们得叫辆车来拉走”,身穿“红马甲”的志愿者们正热火朝天忙碌着。他们顶着烈日,对社区进行了全面清扫,清理了路面上的烟头、纸屑、果皮等垃圾,铲除了墙上的“牛皮鲜”,运走了大件垃圾,清扫了道路两侧的卫生死角。活动结束后,有志愿者打趣说:“用满头大汗换街道洁净,值了!”

此次环境卫生大清扫活动,有效改善了社区的环境卫生状况,不仅为居民营造了洁净舒适的生活环境,还提高了大家保护环境卫生、共建美好家园的意识。

接下来,县供销社将秉持为人民服务的宗旨,在党史学习教育中持续开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事、办好事、办身边事,提升人民群众的满意度。( 乳源县供销社 黄伟英供稿)