您所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 创文巩卫

市供销社党员志愿服务队积极开展我们的节日——“情满中秋节,人月两团圆”中秋活动

来源:本网站 发表日期:2019-09-19

在中秋佳节到来之际,市社党员志愿者来到广铁一线社区居委会参加“情满中秋节,人月两团圆”志愿服务活动。

911日,在广铁一线社区居委会,市社党员志愿者与社区居民一起团聚,开心过节。此次活动主要以猜灯谜、悬挂灯笼和歌舞表演等形式开展,市社党员志愿者还表演了激情飞扬的舞蹈《美丽的岛屿》,瞬间点燃了现场的气氛,引来阵阵掌声。活动期间,同时为现场居民发放创文生态宣传资料,进一步推动创文工作的开展。

 本次活动传承了传统中秋节文化,丰富了干部职工和社区居民的业余生活,更拉近了我们与居民之间的距离,促进社区邻里之间的和谐,增进左邻右舍的感情,凝聚了小区幸福感,让广铁一线居民感受到节日的温馨。(人事监察科  杨新华 供稿 )

 

志愿者在活动现场合影留念

 

志愿者表演《美丽的岛屿》图片