您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

韶关市供销合作联社关于2018年度信息报送工作先进单位和先进个人的通报

来源:本网站 发表日期:2019-01-03

各县(市、区)供销社、市社企业集团公司、机关各科(室):

2018年是供销社综合改革承前启后的关键一年,各县(市、区)供销社紧紧围绕我市供销社工作大局,紧贴社有企业改革、打造“网上供销社”、基层社建设中心工作,及时搜集重点、热点情况,积极主动向韶关市供销合作联社(以下简称市社)报送了大量信息,信息稿件质量明显提高,从多方位、多角度反映了各县(市、区)社的改革经验和发展成效。经市社办公室采编上报,有117条信息被中华全国供销合作总社、中华合作时报、广东省供销合作联社、韶关市人民政府、韶关日报等上级单位的信息刊物、官网及地方主流媒体采用,为上级部门和领导及各地供销合作社了解情况、开展决策、指导工作发挥了重要作用,全市系统信息宣传工作取得了较大进步。

为表彰先进,树立典型,带动全市系统信息报送工作水平全面提升,根据2018年度信息稿件报送及采用统计情况,经研究决定,对乐昌市供销合作社联合社等3个先进单位、朱书亮等6名先进个人予以通报表扬。请受表彰的先进单位和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,继续努力,在保证信息报送数量的基础上,围绕中心,找准领导关心关注的热点、难点,深挖原因,研究对策,不断提升信息工作质量。其他单位及相关工作人员,要以先进单位和先进个人为榜样,增强使命感和责任感,寻找差距,补齐短板,扩大信息来源,拓展信息收集渠道,善于发掘价值高、意义深刻的信息,努力提高信息写作水平,严格把好信息质量关,实现信息报送数量和质量同步提升,为深化供销社综合改革作出更大贡献。

 

   

 

韶关市供销合作联社

201912

 

 

 

抄送:市社领导

附件

 

2018年度信息报送工作先进单位和先进个人名单

 

一、先进单位(3个)

乐昌市供销合作社联合社

曲江区供销合作社联合社

翁源县供销合作社联合社

 

二、先进个人(6 名)

韶关市供销合作联社           朱书亮

韶关市供销合作联社           王小琦

韶关市供销社企业集团公司      张庆洪

乐昌市供销合作社联合社         

曲江区供销合作社联合社        黄慧香

翁源县供销合作社联合社        陈理强