您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 通知公告

广东省韶关市供销社企业集团公司公开招聘员工笔试成绩及进入面试人员公告

来源:本网 发表日期:2021-03-06

根据《广东省韶关市供销社企业集团公司公开招聘4名员工公告》要求,现就面试有关事项公告如下:

一、笔试成绩和进入面试人员名单

笔试成绩按笔试总分从高分到低分的顺序,按拟聘人数1:3的比例确定参加面试人选,不足比例的按实际入围面试人数确定面试人选。末位分数并列的共同进入面试。笔试成绩和进入面试人员名单:详见附件1。

二、面试时间及地点

面试时间:2021年3月7日,下午14︰00时开始,每名考生面试时间为15分钟。现场由工作人员计时并提醒考生。

面试地点:韶关市武江区武江北路393号韶关市供销合作联社二楼。

面试采取百分制,面试完毕后,评委当场评分、统分,并向考生公布成绩。

三、注意事项

1.面试报到时间:考生须按照公布的面试时间与考场安排,在当天面试开考前30分钟(即下午13︰30时前)到指定地点报到,参加面试抽签。迟到者视为弃权,取消面试资格。《面试考生须知》详见附件2。

2.面试报到应携带的证件:本人有效居民身份证,对证件携带不齐的,取消面试资格。

3.因疫情防控需要,请佩戴口罩,接受体温检测,出示粤康码和行程卡,并接受现场工作人员的安排。

4.面试评分

每位考生面试结束后,8名面试官打分,去掉一个最高分和一个最低分后,平均得分为考生面试成绩(保留两位小数),面试成绩现场告知考生。

5.公布体检人员

面试结束后,按笔试、面试各占50%,成绩保留两位小数,综合成绩从高分到低分等额确定体检对象。如同一岗位考生总成绩相同的,则按照笔试成绩高低顺序确定名次;如笔试成绩仍然相同的,按面试主评委给分高低顺序确定名次。3月8日公布体检人员名单,体检时间另行通知。

因面试人选出现空缺、体检不合格的、考察不合格或者个人放弃聘用出现招聘岗位缺额的,由招考单位根据需要在同岗位报考人员中按考试总成绩由高分到低分进行依次递补。

四、其他事项

本流程集团公司负责解释,不尽事项,报市社理事会审批。



广东省韶关市供销社企业集团公司

2021年3月6日




附件1:关于韶关市供销社企业集团公司公开招聘员工笔试成绩及进入面试人员名单(手机号).xlsx

附件2:面试考生须知.doc