您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开

市委党史学习教育第四巡回指导组到市供销社调研指导工作

来源:本网 发表日期:2021-07-13

7月7日,市委党史学习教育第四巡回指导组组长郑健一行到市供销社调研指导工作。市供销社党组书记庄强同志陪同调研。

巡回指导组参观了天韶冷链一期、二期项目,现场听取了天韶公司负责人介绍韶关公共型冷链骨干网建设情况,当前韶关公共型冷链物流骨干网建设已累计投入资金2.19亿元,骨干网项目除韶关宝田(5000吨)建成运营,南雄天雄项目(10000吨)主体建成打冷,韶关浈江(55000吨)在建外,开始向相关县区开发建设,韶关曲江天江项目、乐昌天畅项目、仁化周田项目稳步推进。指导组对公共型冷链项目给予了充分肯定,认为冷链项目将带动韶关金融、餐饮、运输、租赁、零售等配套服务产业发展,促进农民就业增收、助力乡村振兴。

在市供销社党组会议室,市供销社汇报了近期党史学习教育工作开展情况,指导组详细查阅了市供销社党史学习教育工作台账资料。指导组充分肯定了市供销社党史学习教育取得的成效,对市供销社以三个工作小组推进党史学习教育做法给予点赞,认为市供销社党史学习教育工作“全面谋划有方、组织推进有序、特点赋能有力、宣传引导有度”。指导组要求,一是要继续高质量开展好党史学习教育工作。二是要及时梳理总结好的学习经验、好的做法,加强宣传引导,营造良好的党史学习教育氛围。三是要以农民群众生产生活需要为出发点,扎实开展“为群众办实事”活动,切实增强群众幸福感和获得感。(市供销社办公室 钟志伟截图-2021年7月13日 10时10分3秒.png供稿)