您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开

市供销社前往省委机关旧址开展党史、新中国史教育活动

来源:本网站 发表日期:2019-09-30

根据“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习专题研讨工作安排,927日上午,市供销社组织机关支部、集团支部全体党员前往省委机关旧址进行党史、新中国史教育集中学习研讨,并对为期一周的集中学习研讨活动进行小结。各支部党员共32人参加。

在省委机关旧址集中学习研讨期间,组织党员重温入党誓词,并参观省委旧址有关抗战时期的历史,学习革命先辈在抗战时期艰苦奋斗、英勇顽强、奋不顾身的精神。

在小结会上,市供销社党组书记庄强对过去一周主题教育集中学习研讨的成效进行总结。庄强同志表示,在920-27日期间,市供销社利用7天时间,安排了七个专题的集中学习研讨,广大党员坚持把自己摆进去,把工作摆进去,交流学习心得,做到学思用贯通,知信行统一,进一步加强了党员干部职工理论修养,坚定了理念信念,筑牢了初心使命,达到了预期效果。

庄强同志对运用好学习研讨成果、持续做好主题教育各项工作提出了具体要求:一是要持续深化学习教育,持之以恒学习习近平新时代中国特色社会主义思想,往深里走、往实里走。二是要深入开展调查研究,深入了解情况,掌握实情,做到“脚上有土,心中有谱”。三是要全面深刻检视问题,全面检视自身存在问题、不足、短板、弱项。四是要抓实整改落实,在整改落实中勇作为、践使命。五是要加强统筹推进,把四项重点措施贯穿主题教育全过程,确保主题教育取得扎实成效。(市供销社主题教育办罗骏)

(图一:重温入党誓词)

 

(图二:参观学习省委机关旧址历史)

 

(图三:庄强书记在小结会上讲话)