您所在的位置: 首页 > 信息公开 > 党务公开

市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

来源:本网站 发表日期:2019-09-16

916,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,认真传达贯彻全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,对市供销社开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市委第十一指导组组长伍海艳出席会议并作指导讲话。

市委第十一指导组组长伍海艳充分肯定市供销社党组主题教育前期筹备工作,她指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署,要切实提高思想认识,牢牢把握总体要求,一体推进“四项重点措施”,着力解决突出问题,加强主题教育组织领导。

会议要求,全体党员干部职工要深刻学习领会,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央、省委和市委对主题教育的决策部署上来;要抓实重点工作,高标准高质量开展主题教育;要加强组织领导,确保主题教育扎实开展、有序推进。

会议强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育意义重大、责任重大,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以“闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻”的奋斗姿态和“脚上有土、心中有谱”的务实作风,坚持干字当头、问题导向、重点发力、以上率下,扎扎实实把主题教育组织好开展好,为促进我市供销合作事业上新的台阶提供坚强有力的政治和组织保障。

市供销社机关全体党员干部职工和企业集团公司支部全体党员及中层干部,以及老干支部书记参加会议。(市供销社  王小琦)

 

(图为:市供销社 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会现场)