您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

韶关市供销社党组副书记、理事会副主任张元展一行到仁化县供销社开展安全生产大检查

来源:本网 发表日期:2021-09-30

9月27日,韶关市供销社党组副书记、理事会副主任张元展一行到仁化县供销社开展国庆前安全生产大检查,县供销社主要领导、分管领导等陪同检查。

张元展副主任一行先后到董塘助农服务中心、仁化县永安烟花爆竹专营有限公司开展了安全生产检查,重点对落实安全生产管理制度、安全防范要求、台账记录、烟花爆竹库存、消防设施配备等情况进行了细致检查,要求企业要强化安全生产意识,严格落实安全生产主体责任,加强安全生产监管,开展安全生产教育培训,防范安全事故的发生。

随后,在县供销社会议室召开座谈会,何丽红副主任汇报了仁化县供销社2021年1-8月份安全生产工作情况。张元展副主任充分肯定仁化县社安全生产所做的工作,尤其是落实安全生产主体责任制和邀请第三方开展隐患排查的做法,并强调安全生产工作要常抓不懈,要全面落实安全生产“一线三排”工作机制,同时做好食品安全、农产品安全、疫情防控等工作,确保仁化县供销系统安全无事故。(仁化县供销合作联合社 李慧萍供稿)