您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

乳源瑶族自治县供销社党支部圆满完成换届选举工作

来源:本网 发表日期:2021-09-28

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,乳源瑶族自治县供销社党支部任期届满。9月23日上午,县供销社党支部召开换届选举大会,选举产生新一届党支部委员会,县供销社党支部全体党员参加会议。

二级主任科员李胤锋同志代表上一届党支部委员会向大会作了三年来党支部工作情况报告,报告全面总结了上一届党支部委员会的履职情况、取得的成绩及存在的问题。与会党员审议并一致通过了该工作报告。

会议以举手表决的方式审议通过了《中共乳源瑶族自治县供销合作社联合社支部委员会党员大会选举办法(草案)》和大会监票人、计票人名单。以差额选举、无记名投票的方式,选举李炳才、杨永英、赵艳琼3位同志为新一届党支部委员会委员。

县供销社党组书记、理事会主任陈大伍同志对上一届机关党支部工作给予充分肯定,向新当选的新一届党支部委员会表示热烈祝贺,并要求新一届支部班子支部班子一要常学常新,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步加强自我修养,改进工作作风,切实发挥示范表率作用;二要明确工作重点,按照基层党组织标准化建设要求,结合供销社实际,创造性地开展支部工作,为奋力开创供销工作新局面提供坚实的组织保障;三要加大党员教育管理力度、进一步引导机关党员干部不忘初心、牢记使命,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护,”满腔热情地投入新时代供销合作事业改革发展的生动实践。(乳源瑶族自治县供销合作社联合社杨永英供稿)