您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

市供销社党组书记庄强到始兴调研

来源:本网 发表日期:2021-09-28

9月23日下午,市供销社党组书记庄强一行到始兴县开展农业经营主体调研工作,始兴县供销社主任李桃清、澄江镇和城南镇主要负责同志陪同调研。

庄强一行先后到“始兴县澄江盛丰生态农业科技有限公司”“始兴美青农业发展有限公司”“古塘实业开发有限公司”“雷公鱼生态农产品配送中心”等农业生产基地开展实地调研,听取生产基地相关负责人情况汇报,详细了解有机蔬菜生产、直供平台建设等基本情况,指导始兴供销社在“三农”工作中发挥帮扶和服务农业产业所起的主力军作用。

庄强指出,始兴县有优质的生态资源和丰富的农产品资源,供销部门要充分利用好这些资源,因地制宜助力有机蔬菜生产,同时充分发挥供销社平台作用,进一步完善助农服务体系,尤其是要加快落实供销社放心农产品直供平台的建设,充分发挥供销系统流通服务网络优势,助力始兴县农产品的生产、加工、运输业发展,以示范基地的农产品“产、供、销”带动周边农民致富,形成规模化、产业化、标准化产业链,为始兴乡村振兴和美丽乡村建设作出新贡献。(始兴县供销合作联社 张志明供稿)

图为:9月23日,市供销社党组书记庄强一行到始兴县调研现场图片