您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

乐昌市供销社春节前开展走访慰问残障年长老社员活动

来源:本网 发表日期:2021-02-10

2021年春节来临之际,为体现党和政府以及乐昌市供销社对老社员同志们的关心和爱护,进一步推进“村社共建”融合发展,近日,乐昌市供销社主任邱鑑林、副主任廖典香在长来供销社负责人和大赛村“两委”干部等一行人陪同下到长来镇大赛村开展春节前的走访慰问活动,向老社员同志们送上新春的祝福,也为他们一直以来对供销社工作的支持和为供销社作出的贡献表示感谢。

本次慰问组成员由乐昌市供销社、长来供销社、长来镇政府、大赛村“两委”、韶关市大农电子商务有限公司组成,本次活动走访慰问了21户共30人,发放慰问金共6400元。活动中,慰问组成员深入到每户家中,仔细询问他们的生产生活情况,认真了解他们的需求,鼓励他们树立信心,克服困难,过一个温馨、祥和的新春佳节。(乐昌市供销合作联合社 供稿)