您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

始兴县供销合作联社社员代表大会顺利召开

来源:本网 发表日期:2020-12-29

12月25日上午,始兴县供销合作联社社员代表大会召开,会议选举产生了始兴县供销合作社监事会成员,进一步完善供销社内设机构。韶关市供销合作联社理事会副主任、党组成员林贵贱,始兴县副县长叶常青出席会议。

会议首先传达了习近平总书记对供销社工作重要指示精神和中华全国供销合作社第七次代表大会、广东省供销社合作社第五次代表大会会议精神,投票选出产生新一届监事会成员3名,其中监事会主任1名。

市供销社副主任林贵贱对会议的召开表示祝贺,并对始兴供销社在深化综合改革工作中所取得的成绩给予充分的肯定,要求供销社继续做好深化综合改革工作,建立健全完善供销社各项内设机构,充分发挥供销社助农服务体系功能作用,全面提升供销社服务三农的服务质量。

会议要求,始兴县供销社要落实好省市县安排部署的各项工作任务,创新供销社运作机制,谋划好各项改革工作,发挥助农服务体系功能作用,筹备做好下一步冷链物流建设工作,促进供销事业稳步发展。(始兴县供销合作联合社 供稿)

捕获.PNG