您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

新丰县供销社黄礤镇营盘村挂牌成立

来源:本网 发表日期:2020-12-29

为进一步深化供销社改革,推动“三农”服务向乡村延伸,12月22日下午,新丰县首家村社共建供销社在新丰县黄礤镇王营盘村揭牌成立。县供销社主任、副主任和镇政府相关领导、营盘村委有关人员参加了揭牌仪式。

营盘村供销社由县供销社发起,主动对接村两委,与村集体经济组织共同出资兴办。作为全县首家村社共建村级供销社,该社表示将认真学习贯彻落实上级关于深化改革的文件要求,坚持以服务“三农”为导向,在探索中不断拓展服务领域,完善服务功能,逐步向技术指导、电子商务、农村综合服务等一系列为农服务方面拓展延伸。继续完善制度建设、提升服务水平,始终做到为农、务农、姓农,力争使农民足不出村就能解决生产生活的各种问题,发挥基层供销社在服务“三农”中不可替代的重要作用。(新丰县供销合作联合社 供稿)

1.PNG