您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

新丰县供销社走访慰问贫困家庭 鼓励积极生活送上节日祝福

来源:本网 发表日期:2020-10-12

国庆、中秋将至,为让贫困家庭渡过一个祥和、温暖的中秋节, 近日,新丰县供销社联合县汽摩协会来到挂扶村松山村,走访慰问贫困家庭,为他们送去面条、花生油、中秋月饼等慰问品,新丰县供销社主要领导及班子成员一同参加了慰问活动。

在走访中,新丰县社主要领导及班子成员们与贫困户促膝交谈,关切的询问他们的日常生活、身体状况等,及时地了解他们实际生活中出现的困难与问题,积极向贫困户传播正能量,解读“两不愁、三保障”等最新的国家扶贫政策,鼓励他们要保重好身体,要乐观生活、自强不息。贫困户激动地说:“感谢党的关怀,感谢大家的关心,现在的生活比以前好多了,现在做起事情来都觉得特别带劲”。

通过此次走访慰问活动,使挂扶村贫困家庭感受到了节日的气氛,精神上得到了鼓励。一份份慰问品,一句句关怀话语,以真情和实际行动温暖了群众的心,拉近了群众与机关单位的距离。(新丰县供销合作联社 供稿)