您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

仁化县供销社开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲情况

来源:本网 发表日期:2020-09-30

根据仁化县委宣传部关于组织开展《习近平谈治国理政》第三卷宣讲工作的通知精神,9月25日上午,仁化县委宣讲团成员黄玉文到仁化县社开展学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷宣讲活动,仁化县社全体干部职工20人参加了会议。

黄玉文副校长从时代背景、根本主题、核心主线、哲学方法、根本观点、内在逻辑、主义特点、主要价值来阐述《习近平谈治国理政》第三卷核心要义、精神实质、丰富内涵和实践要求。

会议要求,仁化县社全社党员干部要结合在中华全国供销合作社第七次代表大会召开前夕习近平总书记对供销合作社工作重要指示精神,要以深入学习贯彻《习近平谈治国理政》第三卷为契机,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义,坚持从“三农”工作大局出发,牢记为农服务根本宗旨,持续深化供销社综合改革。