您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

韶关市农业农村局调研员张晓春到乐昌市土产公司调研

来源:本网 发表日期:2020-03-18

3月11日下午,韶关市农业农村局调研员张晓春带队到乐昌市土产公司调研现代农业产业园农产品综合批发市场项目复工情况,乐昌市社主任邱鑑林、副主任邓文斌及乐昌市农业农村局、现代农业产业园有关负责人陪同调研。

调研组一行在项目现场进行了实地察看,并听取邱鑑林关于项目复工及工程进展的情况汇报:自疫情发生以来,项目正常复工面临很大困难,乐昌市社认真按照乐昌疫情防控指挥部的相关要求,主动加强与施工方沟通协调,积极帮助解决防疫物资,全力推动项目的复工。当前项目的基建部分已基本完成,正加快完善水电路网等基础配套设施,争取在上半年全面完成建设任务并投入运营。

张晓春对乐昌市社就推进项目及时复工所采取的措施表示肯定,并强调要继续严格落实各项防控措施,加快施工进度,做到疫情防控和组织施工两不误,确保如期完工。(乐昌市供销合作联合社  供稿)