您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 县社动态

乐昌市副市长彭桂珍到乐昌市供销社调研春耕农资储备工作

来源:韶关市供销合作联社 发表日期:2020-02-19

近日,乐昌市副市长彭桂珍率领乐昌市农业部门有关负责人到新供销天丰农资有限公司调研春耕农资储备情况。

天丰农资公司负责人详细介绍了公司春耕农资的储备情况:根据以往的经验和调研收集到的信息研判,该公司已储备春耕农资1500余吨(其中化肥1578吨、种子地膜和农药各6吨。),能够充分保障全市的春耕农资供应。同时该公司充分发挥助农服务平台优势,通过线上采购、线上访问、线上交易、送货上门、电话询访指导等手段做好各项服务工作,满足了客户的需求。

彭副市长对所做的工作表示赞许,并要求进一步抓好备耕保供工作,发挥好供销社的职能优势,全力维护市场稳定,保障供应。同时,在当前全民防控疫情的关键时期,扎实做好为民便民利民工作。(乐昌市供销合作联合社 供稿)

捕获.PNG