您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 外埠动态

为农服务新形式——台山五邑特色农产品印象馆开馆营业

来源:转自 广东省供销合作官网 发表日期:2020-01-06

  为助推乡村振兴,进一步推广五邑地区特色农产品,12月27日,由台山市供销社牵头打造的五邑特色农产品印象馆在台山中国农业公园正式开馆营业。印象馆建设得到了都斛镇人民政府和台山文化旅游集团有限公司的大力支持,为五邑地区的特色农产品增添了一个新的展示窗口。江门市供销社、台山市供销社、都斛镇政府以及台山市文化旅游集团的相关领导出席了揭牌仪式。

  五邑特色农产品印象馆面积约400平方米,位于“禾海稻浪”田园生态文化主题园入口处,离高速入口只有5分钟车程,印象馆旁便是台山中国农业公园都斛镇的万亩良田,地理位置优越。印象馆旨在为游客集中展示展销五邑地区的特色农产品,让更多游客可以了解并品尝到我们优质的特色农产品,能够有效提高五邑地区尤其是台山市特色农产品的知名度,更好地打造特色农产品侨乡品牌。印象馆开业当天便吸引了大量游客前来参观和购买。目前已入馆的特色农产品已超过300种,未来还将继续引进更多江门地区特色农产品供应商进驻。同时,印象馆内设有电商服务平台,作为供销社电商平台的线下体验中心,将进一步促进五邑特色农产品的销售。