您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

市供销合作联社组织观看电影《长津湖》

来源:本网 发表日期:2021-10-12

为庆祝新中国成立72周年,纪念中国人民志愿军抗美援朝71周年,进一步激发党员干部的爱国热情,弘扬爱国主义光荣传统,向伟大的抗美援朝精神致敬。近日,市供销组织在职党员干部、退休党员观看了电影《长津湖》。        

电影《长津湖》表现了中国人民志愿军在抗美援朝的东线战场上,在极端困苦的环境中,克服缺衣、少食、极寒等难以想象的困难,不怕牺牲,英勇奋战,敢于胜利,重挫美军精锐的陆战第一师,改变了敌我之间的战略态势。长津湖战役以“现代战争史上的奇迹”而彪炳于我军战史,打出了军威国威,拼来了山河无恙家国安定!                      

通过观看这部电影,大家深深感受到中国人民志愿军的无畏牺牲精神,更加体会了和平的来之不易,党员干部们受到了一次深刻的党性教育和精神洗礼。大家纷纷表示,将认真学习、大力弘场长津湖战役精神,凝心聚力、真抓实干,以咬定目标不放松,不达目的不罢休的精神状态,在新时代为供销社综合改革贡献自己的力量。(市人事监察科  杨新华  供稿)