您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

广州市供销合作总社赴我市考察交流

来源:本网 发表日期:2021-01-13

1月8日,广州市供销合作总社党组书记、理事会主任吴尚伟一行到我市考察交流助农服务综合平台、社区综合服务建设等工作,共商供销合作发展事宜。韶关市社党组书记庄强、理事会主任林炜东及相关科室负责同志陪同考察。

吴尚伟一行先后到了天韶冷链一期项目、二期项目及市级助农服务综合平台参观,并在市社召开座谈会。林炜东同志代表韶关市社就吴尚伟一行来访表示热烈欢迎,并就助农服务体系建设、推进冷链物流骨干网建设等方面作了介绍。庄强同志代表韶关供销系统对广州供销合作总社长期以来给予韶关供销工作的大力支持和帮助表示感谢。他说,广州供销合作总社是全省供销系统的排头兵,在开放办社等方面走在全省前列,我们将认真学习借鉴好经验好做法,努力将韶关供销工作做得更好更扎实。

考察组对我市四级助农服务平台建设和发展基层社等方面予以了充分肯定,认为韶关在以各类涉农企业为主体,打造市、县、镇、村四级综合助农服务平台上举措多、办法实,成效明显,为农服务特色鲜明,探索出的做法值得借鉴和学习。

此外,两市供销系统就进一步加强联系深化合作交换了意见和想法,就如何发挥两市供销作用助力乡村振兴进行了深入磋商,达成了共识,为两地共同发展打下了坚实的基础。(市社办公室 钟志伟供稿)

3.PNG2.PNG1.PNG