您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

市社督导组到各县(市、区)社督导供销合作社系统综合业绩考核工作

来源:本网 发表日期:2020-12-02

为全面推进2020年全市供销合作社系统综合业绩考核工作,确保2020年综合改革重点工作全面完成,市社领导班子高度重视,多次在党组会上研究部署。11月24-27日,市社领导班子成员分别带队到挂点联系的县(市、区)社进行检查指导。各督导组分别实地检查了县(市、区)社综合改革重点工作任务、助农服务体系建设等情况。对检查中发现的问题,有关县(市、区)社表示将迅速整改,补齐短板。

督导组要求,一是提高思想认识,要充分认识综合业绩考核工作是供销社综合实力和自身形象的体现,强化责任担当,全力以赴抓好落实。二是做好统计工作,做到统计人员安排和数据质量把关到位,相关考核数据应统尽统,确保综合改革任务完成情况及时反映。三是抓好重点工作,要对照六大类22项考核指标,查漏补缺,力争超额完成全年各项指标和工作任务,取得靠前名次。四是加大开放办社力度,每个县级社力争今年新发展3家以上有一定规模、可以优势互补的为农服务经营主体入社。五是加强沟通汇报,各县(市、区)社要主动与当地党委、政府汇报,加强与有关部门沟通对接,争取其重视和支持。(市社办公室 钟志伟供稿)

1.PNG捕获.PNG