您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

市供销社党员志愿服务队开展我们的节日—— “爱意盈盈•情暖中秋”慰问探访活动

来源:本网 发表日期:2020-10-15

为让独居、高龄、困难、低保老人感受传统节日中秋节的喜庆气氛和来自社区的温暖,过上一个欢乐祥和的中秋佳节,9月30日上午,市社机关党员志愿者、市供销社企业集团公司党员志愿者与新城市居家养老服务中心恒福服务社社工们来到韶东社区,开展“爱意盈盈·情暖中秋”2020年中秋节慰问探访活动。

志愿者们每到一户都与长者们拉家常,问冷暖,为行动不便长者进行家居清洁,并送上了米、油等节日慰问品,行动不便独居长者江阿姨异常激动:“你们和我非亲非故却处处关心着我,真是太贴心了,谢谢,谢谢!”声声问候显真情,句句祝福暖人心。赠人玫瑰,手有余香,我们这次活动不仅有6户独居、困难长者有所收获,志愿者们也“收获”满满。(人事监察科  杨新华 供稿 )

捕获.PNG1.PNG