您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

韶关市供销社企业集团公司第三季度安全生产检查工作

来源:本网 发表日期:2020-10-12

根据广东省安委会办公室广东省应急管理厅《关于加强中秋、国庆“双节”期间安全生产工作的通知》、《关于广东省安全生产“一线三排”实施指南》的通知精神,结合市社物业安全巡查制度,2020年9月28日市社党组副书记、理事会副主任张元展同志带领资产管理委员会小组成员、企业集团公司负责人对集团公司所辖物业开展第三季度的安全生产检查工作。此次检查主要针对生产设备、线路管道、消防器材、消防通道等安全问题,并严格按照消防标准进行逐一检核查,对发现的隐患要求责任企业(个人)限期整改,并对整改结果进行跟踪。

市社安全检查组强调,为保障节日期间及节后的安全生产工作,各企业要时刻保持清醒头脑,坚决落实安全生产责任,做到隐患排查治理、重点行业领域加强监管,仔细梳理在安全检查中被忽略的问题,严防各类安全事故发生。(集团公司综合部陈丽蓉供稿)