您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

市供销社集团公司与广东绿膳公司开展合作共建 积极打造市级助农服务综合平台

来源:本网 发表日期:2020-09-29

9月27日,韶关市供销社企业集团公司与广东绿膳农业科技发展公司举行签约仪式,双方就共建市级助农服务综合平台、打造放心农产品直供配送网络展开合作。市供销社理事会主任林炜东、副主任张元展,以及广东绿膳公司、市供销社集团公司有关负责同志出席签约仪式。

双方以互惠互利、共同发展为原则,就企业发展及共建市级助农服务综合平台等事项达成共识。根据协议,广东绿膳公司主要经营农副产品采购、配送、销售、超市等方面业务,建设农产品生鲜直供配送中心、农产品溯源检测中心、名优特产农产品和扶贫产品展销展示中心。

近年来,市供销社按照省委、市委关于推进乡村振兴战略的工作部署,加快构建新型乡村助农服务体系,至今,已完成了10个县级助农服务平台和97个镇级助农服务中心。本次以招商引资的形式,引进优质涉农企业合作建设我市助农服务综合平台,将上连全国“供销e家”、广东供销放心农产品直供配送网络,下连县级助农服务平台、镇级助农服务中心,形成上下贯通、覆盖全市的新型乡村助农服务体系。

(市供销社王小琦供稿)

捕获.PNG

(图为:签约仪式现场)