您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

韶关市供销社2020年“展翅计划”大学生暑假实习活动顺利结束

来源:本网 发表日期:2020-09-10

根据团市委等部门联合印发的《关于开展2020年“展翅计划”韶关大学生就业创业能力提升行动的通知》工作要求,市供销社积极提供优质岗位、主动上报岗位信息、在双向选择配岗的基础上,根据实习大学生专业情况合理安排3名大学生暑假实习。

实习期间,市社积极为实习生提供基本的办公设施设备,安排他们参与机关(企业)日常工作,并在就餐、午休等方面提供力所能及的保障需求,主动邀请实习生参加市社机关党委的主题党日活动,为他们创造参加社会实践的机会。实习生积极主动协助各科室完成各项工作任务,并充分发挥主观能动性,为供销社综合改革、档案整理、撰写征文等工作尽心尽力。

今年是市社第二次参与“展翅计划”,第一次即2019年就为4名在校大学生提供了实习岗位,为大他们提升就业创业能力提供了很好的实习实践锻炼机会。(人事监察科  杨新华  供稿)

捕获.PNG