您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

市供销社召开党员大会贯彻落实市直机关深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神创建模范机关推进会精神

来源:本网 发表日期:2020-09-07

9月2日上午,市供销社召开机关党支部党员大会,传达学习韶关市直机关深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神创建模范机关推进会精神。

市社党组成员、监事会主任朱超前重点传达了市委常委、组织部部长肖展欣的讲话精神:一是要坚持把深入学习领会习近平总书记重要讲话精神作为创建模范机关的首要任务;二是要坚持把贯彻落实新时代党的组织路线作为创建模范机关的重要要求;三是要坚持把奋力推动韶关改革发展作为创建模范机关的主要目的。要在市委坚强领导下,高质量推进市直机关党的建设和模范机关创建,为韶关争当北部生态发展区高质量发展排头兵作出更大贡献。

会上,市社党组书记庄强充分肯定了市社开展创建模范机关以来获得的成绩,市社机关和集团公司作风有了较大提升,但距离工作需要和上级标准还有一定差距。庄强书记对市社如何贯彻落实市推进会精神,进一步推进市社创建模范机关工作提出了要求:一是要进一步解放思想,振奋精神,要有责任心、荣誉感,提高治理水平。二是要进一步发挥主人翁精神,努力为改进作风,给自己提出更高要求,用心用力用情抓工作。三是要进一步提升供销社形象添砖加瓦,为韶关供销事业作出更大贡献。(人事监察科 罗骏)

3.PNG