您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

市供销社召开党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议

来源:本网 发表日期:2020-04-22

4月17日,市供销社召开党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议,市供销社领导班子成员、机关全体人员、集团公司支部全体党员,以及市纪检五组副组长陈景鸿参加会议。会议由市供销社党组副书记、理事会副主任张元展主持。

会议传达学习了2020年全市组织工作会议精神,举行了党风廉政建设责任书签订仪式。

会上,市供销社党组书记庄强就市供销社2019年党的建设、党风廉政建设和反腐败工作做总结讲话,并对2020年的工作进行部署。他指出,2019年市供销社全体党员干部职工切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把鲜明政治导向贯穿工作全过程各环节,围绕中心大局抓谋划、作部署、促落实,各项工作取得良好成效。他强调,2020年要重点抓好六个方面工作:一是强化理论武装,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;二是发挥政治机关优势,坚决打赢疫情防控阻击战;三是固本强基,推动基层党组织全面进步全面过硬;四是加强党员教育管理,激发党员队伍整体活力;五是加强党风廉政建设,建设风清气正的政治机关;六是围绕中心服务大局,促进机关党建与业务工作深度融合。(韶关市供销合作联社 人事监察科供稿)

捕获.PNG

1.PNG

2.PNG