您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

韶关市委副书记朱余旺到市供销社调研时要求 发挥独特优势 围绕中心服务大局

来源:本网 发表日期:2020-03-03

2月28日,韶关市委副书记朱余旺到市供销社就当前就全市供销工作进行专题调研。

在听取了全市供销社系统基本情况、疫情防控期间为农服务工作情况等相关汇报后,朱余旺对市供销社去年取得全省供销合作社综合业绩考核排名第五的成绩表示充分肯定,并强调供销社系统是为农服务的合作经济组织,是党和政府做好“三农”工作的重要载体,要坚持为农务农姓农,认真贯彻落实中央、省和市关于“三农”工作的决策部署,抓住机遇,大胆改革,推动供销社各项工作上新台阶。

朱余旺要求,市供销社要坚持“党建带社建”,以基层组织和干部队伍建设为重点,全面加强党建工作,转变工作作风,着力在“严”“实”“细”上下功夫,切实强化廉政建设、班子建设、队伍建设。要紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持以服务“三农”为出发点和落脚点,主动把供销社改革发展置身于全市乡村振兴工作大局,主动加强与省供销社、农业部门的沟通联系,学习借鉴其他地级供销社先进经验,充分发挥平台、网络等方面优势,突出工作重点,打造韶关供销品牌,在韶关市乡村振兴和脱贫攻坚工作中实现更大作为。(供稿:叶安鑫王小琦)

捕获.PNG

图为:座谈调研会现场