您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

"哪里需要我,我就在哪里“

来源:本网 发表日期:2020-02-25

“疫情就是命令,防控就是责任”。在全市集中力量全力打好新冠肺炎疫情防控阻击战之际,供销社在选派了3名党员干部参加市疫情防控检疫检测点临时党支部负责人、党员志愿者突击队的基础上,2月17日,再次选派7名共产党员志愿者服务队,主动到社区一线参加疫情防控工作,积极投身我市各条战线的疫情防控工作。

上午组织动员,下午全部到居住地所在社区报到完毕,并按照社区的工作安排全身心投入到疫情防控一线,7名党员志愿者表现出了“哪里需要我,我就在哪里”的共产党员本色。连日来,参加社区疫情防控的市供销社党员志愿者按照社区的工作安排,开展临时检查区(岗)值守、向小区住户和市民派发宣传单、晚上接到巡逻巡查、居民小区出入口体温检测、门店(商铺)务工人员排查登记、小区入户登记摸排、协助派出所对非法聚集人员进行执法等工作,党员志愿者勇于奉献,积极发扬党员的先锋模范作用,进一步践行了共产党人的初心使命,为我市坚决打赢疫情防控阻击战做出了积极的贡献。(市供销社机关党办  朱书亮供稿)

图为:向市民发放疫情防控知识宣传单.PNG

图为:向市民发放疫情防控知识宣传单

图为:对社区辖区的商铺及务工人员进行登记排查.PNG

图为:对社区辖区的商铺及务工人员进行登记排查