您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

市供销社“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会取得丰硕成果

来源:本网 发表日期:2019-10-30

10月25日,市供销社召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研交流会,市供销社领导班子参加会议,市委第十一指导组组长伍海艳及有关工作人员、市供销社机关各科室及企业集团公司负责人列席会议。

会上,市供销社班子成员分别围绕“对基层组织建设的思考和对策”“机关干部队伍建设”“加强社有资产管理”“持之以恒抓制度落实,促进综合改革事业上台阶”课题,汇报并交流各自主管(分管)领域的调研成果。课题的选择充分结合了主题教育所列8个方面专项整治问题,落实省委“1+1+9”工作部署和省委十二届七次全会以及市委十二届十次全会精神,以及供销社“大学习、深调研、真落实”工作。通过系列调研活动,有效促进市供销社班子成员下基层了解民情、掌握实情,实事求是提出破解难题的实招、硬招。

调研交流会集中力量,凝聚智慧,形成共识,取得了丰硕的成果,如提出了如何与社会能人合作推动助农服务平台(中心)建设和基层社改造、走社有企业改革路子及落实岗位责任等意见建议,达成了增强新供销人归属感、建立干部职工及企业员工激励约束机制等共识,对市供销社近期重点工作的开展和长期工作机制的建立有着重大而深远的意义。下一步,市供销社将以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,加强交流成果的提炼与运用,进一步推进各项决策部署的落实落地,推动供销事业发展上一个新台阶。(市供销社  王小琦)