您所在的位置: 首页 > 新闻动态 > 市社要闻

市供销社组队到大坑口农资仓库调研

来源:本网站 发表日期:2019-06-04

近日,市社党组书记庄强率机关班子成员、各科室负责人、企业集团公司经营班子到曲江区第一生产资料公司大坑口仓库实地考察,调研绿之盛米面制品厂建设项目。

韶关市第一生产资料公司大坑口仓库是上世纪六十年代建筑物,所在地为市供销社社有土地,现租赁合同期已满。考察发现,该仓库房屋漏水、墙面脱落等情况比较严重,并伴有屋顶坍塌现象,存在较大安全隐患。庄强书记及其他市社班子成员一致认为必须对该建筑物进行整改,扎实落实安全生产工作。

据悉,韶关市绿之盛米面制品厂由于拆迁征地问题,现亟须开展新厂建设项目,该厂负责人主动对接市供销社洽谈合作事宜,有意租用大坑口仓库用地进行维修改造,建设食品生产加工厂,即韶关市绿之盛农产品精深加工有限公司。目前,市社正就该项目建设工作开展深入调研。 (韶关市供销社  王小琦)

图为:曲江大坑口农资仓库调研现场(1)

 

图为:曲江大坑口农资仓库调研现场(2)